Problème insertion d'image

Faites vos tests ici (nouveau compte, fonctionnalités,...)
Avatar de l’utilisateur
Wot
Messages : 655
Inscription : 14 oct. 2014, 17:16

Problème insertion d'image

Messagepar Wot » 08 avr. 2015, 14:51

[Kimg]http://img15.hostingpics.net/pics/507218herbepro.png[/img]

[Kurl=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=507218herbepro.png][Kimg]http://img15.hostingpics.net/pics/507218herbepro.png[/img][/url]

(euh... c'est moi qui ai rajouté les "k" en trop, sinon, je ne pouvais pas montrer ce que j'avais tapé...)

De dieu de bord... de m... de Céline Dion !!!! Pourquoi ça marche pas ! pourquoi j'y arrive paaaaaaaaas ! Pourquoi ça me dit "Il n’a pas été possible de déterminer les dimensions de l’image." ? Où je fais tout mal ? J'y arrivais, pourtant, avant... Chuis nuuuuuulllll ! Rhaaaaaa !!!!!!
Et bien oui, la foi soulève des montagnes...

...des montagnes de sottises.

Avatar de l’utilisateur
Etienne Beauman
Messages : 3775
Inscription : 20 févr. 2011, 13:59
Localisation : France.

Re: Problème insertion d'image

Messagepar Etienne Beauman » 08 avr. 2015, 17:17

herbepro.png
herbepro.png (120.12 Kio) Consulté 1212 fois

ça fonctionne en enregistrant l'image et en l'insérant en pièce jointe.
Au royaume des cyclopes, les borgnes sont aveugles.
Is this a discussion?

Avatar de l’utilisateur
Christian
Messages : 3978
Inscription : 03 sept. 2003, 09:59
Localisation : Montréal

Re: Problème insertion d'image

Messagepar Christian » 08 avr. 2015, 17:53

Wot a écrit :[Kimg]http://img15.hostingpics.net/pics/507218herbepro.png[/img]

[Kurl=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=507218herbepro.png][Kimg]http://img15.hostingpics.net/pics/507218herbepro.png[/img][/url]

(euh... c'est moi qui ai rajouté les "k" en trop, sinon, je ne pouvais pas montrer ce que j'avais tapé...)

De dieu de bord... de m... de Céline Dion !!!! Pourquoi ça marche pas ! pourquoi j'y arrive paaaaaaaaas ! Pourquoi ça me dit "Il n’a pas été possible de déterminer les dimensions de l’image." ? Où je fais tout mal ? J'y arrivais, pourtant, avant... Chuis nuuuuuulllll ! Rhaaaaaa !!!!!!


J'ai le même problème. On dirait que les hot links ne sont plus permis... :cry:
« I suppose it is tempting, if the only tool you have is a hammer, to treat everything as if it were a nail. »
« J'imagine qu'il est tentant, si le seul outil que vous avez est un marteau, de traiter tout problème comme si c'était un clou »

Abraham Maslow

Avatar de l’utilisateur
Wot
Messages : 655
Inscription : 14 oct. 2014, 17:16

Re: Problème insertion d'image

Messagepar Wot » 08 avr. 2015, 19:02

Christian a écrit :
J'ai le même problème. On dirait que les hot links ne sont plus permis... :cry:


C'st quoi un "hot link" ? Je comprend rien, chuis nuuuuuulll ! :hausse: :hausse: :hausse: :pleure: :pleure: :pleure:
Et bien oui, la foi soulève des montagnes...

...des montagnes de sottises.

Avatar de l’utilisateur
Chanur
Messages : 1438
Inscription : 14 déc. 2013, 05:58

Re: Problème insertion d'image

Messagepar Chanur » 08 avr. 2015, 21:37

Est-ce que c'est vrai aussi avec d'autres formats que png ?
Le fait que je sache que quelque chose est vrai n'est pas une preuve. :chat:

Avatar de l’utilisateur
Christian
Messages : 3978
Inscription : 03 sept. 2003, 09:59
Localisation : Montréal

Re: Problème insertion d'image

Messagepar Christian » 08 avr. 2015, 22:34

Wot a écrit :[Kimg]http://img15.hostingpics.net/pics/507218herbepro.png[/img]

[Kurl=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=507218herbepro.png][Kimg]http://img15.hostingpics.net/pics/507218herbepro.png[/img][/url]

(euh... c'est moi qui ai rajouté les "k" en trop, sinon, je ne pouvais pas montrer ce que j'avais tapé...)

De dieu de bord... de m... de Céline Dion !!!! Pourquoi ça marche pas ! pourquoi j'y arrive paaaaaaaaas ! Pourquoi ça me dit "Il n’a pas été possible de déterminer les dimensions de l’image." ? Où je fais tout mal ? J'y arrivais, pourtant, avant... Chuis nuuuuuulllll ! Rhaaaaaa !!!!!!


En passant Wot, si vous voulez afficher les balises BBCode sans les activer, utilisez la balise suivante:

Code : Tout sélectionner

[code][/code]


Code : Tout sélectionner

[img]http://img15.hostingpics.net/pics/507218herbepro.png[/img]

[url=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=507218herbepro.png][img]http://img15.hostingpics.net/pics/507218herbepro.png[/img][/url]
« I suppose it is tempting, if the only tool you have is a hammer, to treat everything as if it were a nail. »
« J'imagine qu'il est tentant, si le seul outil que vous avez est un marteau, de traiter tout problème comme si c'était un clou »

Abraham Maslow

Avatar de l’utilisateur
Christian
Messages : 3978
Inscription : 03 sept. 2003, 09:59
Localisation : Montréal

Re: Problème insertion d'image

Messagepar Christian » 08 avr. 2015, 22:37

Chanur a écrit :Est-ce que c'est vrai aussi avec d'autres formats que png ?


Le test suivant

Code : Tout sélectionner

[img]http://www.fleetbuzzeditorial.com/wp-content/uploads/2009/08/boeing-747-8-intercontinental2.jpg[/img]

donne le message

Il n’a pas été possible de déterminer les dimensions de l’image.
« I suppose it is tempting, if the only tool you have is a hammer, to treat everything as if it were a nail. »
« J'imagine qu'il est tentant, si le seul outil que vous avez est un marteau, de traiter tout problème comme si c'était un clou »

Abraham Maslow

Avatar de l’utilisateur
Chanur
Messages : 1438
Inscription : 14 déc. 2013, 05:58

Re: Problème insertion d'image

Messagepar Chanur » 08 avr. 2015, 23:49

C'était juste une idée en l'air en voyant le même message.
En même temps, je suis con : j'aurais du le tester moi-même au lieu de poser bêtement la question ...

Sinon, j'ai vérifié, ça n'a pas de rapport avec le fait que l'image soit chez un hébergeur : ça fait ça pour toutes les images.

(je veux dire pour certaines, pas forcément toutes. En fait, je n'ai pas testé toutes les images du web.)
Dernière édition par Chanur le 09 avr. 2015, 00:12, édité 1 fois.
Le fait que je sache que quelque chose est vrai n'est pas une preuve. :chat:

Avatar de l’utilisateur
Christian
Messages : 3978
Inscription : 03 sept. 2003, 09:59
Localisation : Montréal

Re: Problème insertion d'image

Messagepar Christian » 09 avr. 2015, 00:06

Wot a écrit :
Christian a écrit :
J'ai le même problème. On dirait que les hot links ne sont plus permis... :cry:


C'st quoi un "hot link" ? Je comprend rien, chuis nuuuuuulll ! :hausse: :hausse: :hausse: :pleure: :pleure: :pleure:


Mais non, mais non, mais non... :calimero:

Hotlinking:

Wikipédia, l'ami de tout le monde, a écrit :Le hotlinking, ou liaison automatique, consiste à utiliser l'adresse d'un fichier publié sur un site web, le plus souvent une image, pour l'afficher sur un autre site, sur un blog, dans un forum, etc. En d'autres termes, au lieu d'enregistrer l'image et de l'installer sur son propre serveur Web, le hotlinkeur crée un lien direct vers le serveur d'origine.
« I suppose it is tempting, if the only tool you have is a hammer, to treat everything as if it were a nail. »
« J'imagine qu'il est tentant, si le seul outil que vous avez est un marteau, de traiter tout problème comme si c'était un clou »

Abraham Maslow

Avatar de l’utilisateur
NEMROD34
Messages : 4540
Inscription : 21 mars 2008, 10:45

Re: Problème insertion d'image

Messagepar NEMROD34 » 09 avr. 2015, 03:16

Le problème ne serait pas dans les dimensions de l'image ? Ha ben non ça le fait même pour smilie.
Sinon pour le smilie Caliméro je propose celui-là (un caliméro ziti):
http://r22.imgfast.net/users/2213/31/01 ... 923491.gif
Image
NEMROD34 S.A.R.L de démolition minutieuse de foutaises.
Siret : 123456789
Capital 3 millions de brouzoufs
Certifié sans chat.

Militant du: " MITCH S'en Fout "= Milite pour Images, Trucs à la Con, Humour, Sur le Forum.

Avatar de l’utilisateur
spin-up
Modérateur
Modérateur
Messages : 3838
Inscription : 23 févr. 2012, 07:01

Re: Problème insertion d'image

Messagepar spin-up » 09 avr. 2015, 08:57

Je confirme que ca fonctionnait avant et plus maintenant.

Je suis allé chercher un message ou j'avais posté image en hotlink, l'image est toujours la dans le message, mais si je le copie-colle ici ca ne fonctionne pas ("impossible de determiner les dimensions de l'image").

Avatar de l’utilisateur
MaisBienSur
Messages : 4054
Inscription : 13 sept. 2012, 10:43
Localisation : N/E France

Re: Problème insertion d'image

Messagepar MaisBienSur » 09 avr. 2015, 09:05

spin-up a écrit :Je confirme que ca fonctionnait avant et plus maintenant.

Je suis allé chercher un message ou j'avais posté image en hotlink, l'image est toujours la dans le message, mais si je le copie-colle ici ca ne fonctionne pas ("impossible de determiner les dimensions de l'image").

Tout pareil
Et la marmotte, elle met le chocolat dans le papier d'alu.

Avant, j'étais indécis, maintenant je n'en suis plus très sûr...


Revenir vers « Tests »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit