bug

S. V. P. Veuillez laisser vos "redicos" ici.
Avatar de l’utilisateur
Etienne Beauman
Messages : 4419
Inscription : 20 févr. 2011, 13:59
Localisation : France.

bug

#1

Message par Etienne Beauman » 27 déc. 2018, 07:53

Yop,
je sais pas trop comment mais j'ai réussi à évaluer une proposition 2 fois, classe ou pas ? :a6:

Si j'essaye maintenant de la réévaluer sans surprise ça plante.

"get() returned more than one Evaluation -- it returned 2!"
Au royaume des cyclopes, les borgnes sont aveugles.
Is this a discussion?

Avatar de l’utilisateur
Invité
Messages : 4408
Inscription : 16 janv. 2004, 12:47
Localisation : L10n

Re: bug

#2

Message par Invité » 27 déc. 2018, 11:34

Je peux l'effacer de la base de donnée.

Laquelle est la bonne ? 0 ou 99% ?

Edit: J'ai effacé la 99% et laissé celle qui avait un commentaire.

I.
"Whatever intelligence is, it can't be intelligent all the way down. It's just dumb stuff at the bottom." [Andy Clark]

Avatar de l’utilisateur
Etienne Beauman
Messages : 4419
Inscription : 20 févr. 2011, 13:59
Localisation : France.

Re: bug

#3

Message par Etienne Beauman » 27 déc. 2018, 13:26

Bien joué.
J'avais pas vu mais il y a un autre doublon. Tu peux supprimer l'une ou l'autre évaluation.

Merci.
Au royaume des cyclopes, les borgnes sont aveugles.
Is this a discussion?

Avatar de l’utilisateur
Invité
Messages : 4408
Inscription : 16 janv. 2004, 12:47
Localisation : L10n

Re: bug

#4

Message par Invité » 27 déc. 2018, 13:58

Ok c'est fait.

As-tu une idée de quelle façon tu as réussi à évaluer 2 fois ?

Je pense que peut-être que le lien "Évaluer" s'affiche dans des situations où il ne devrait y avoir que le lien "Modifier l'évaluation" qui soit affiché.

Par curiosité parce que je ne m'occupe plus que des cas urgents, je pense pas me replonger dans le code.

I.
"Whatever intelligence is, it can't be intelligent all the way down. It's just dumb stuff at the bottom." [Andy Clark]

Avatar de l’utilisateur
Etienne Beauman
Messages : 4419
Inscription : 20 févr. 2011, 13:59
Localisation : France.

Re: bug

#5

Message par Etienne Beauman » 27 déc. 2018, 14:18

Le seul truc que je voie c'est l'utilisation de deux onglet pointant sur la même éval...

J'utilise deux onglets :
un pour évaluer,
un pour avoir accès aux autre évaluations pour pouvoir facilement retrouver les réf.

Il est possible que j'ai commencé une évaluation dans l'onglet "éval", ouvert un autre onglet "visu" pour trouver une réf, être dérangé à ce moment là, récupérer ma réf, et évaluer dans l'onglet "visu" alors que l'onglet "éval" était toujours actif, et cette action aurait validé les deux évaluations en cours ?
Au royaume des cyclopes, les borgnes sont aveugles.
Is this a discussion?

Avatar de l’utilisateur
Invité
Messages : 4408
Inscription : 16 janv. 2004, 12:47
Localisation : L10n

Re: bug

#6

Message par Invité » 27 déc. 2018, 15:03

Etienne Beauman a écrit :
27 déc. 2018, 14:18
Le seul truc que je voie c'est l'utilisation de deux onglet pointant sur la même éval...

J'utilise deux onglets :
un pour évaluer,
un pour avoir accès aux autre évaluations pour pouvoir facilement retrouver les réf.

Il est possible que j'ai commencé une évaluation dans l'onglet "éval", ouvert un autre onglet "visu" pour trouver une réf, être dérangé à ce moment là, récupérer ma réf, et évaluer dans l'onglet "visu" alors que l'onglet "éval" était toujours actif, et cette action aurait validé les deux évaluations en cours ?
C'est bien possible, je ne me suis pas vraiment attardé à la possibilité de ce genre de séquence.

Je vois aussi un bug dans la dernière ligne de ce tableau:
redico.png
redico.png (35.74 Kio) Consulté 429 fois
I.
"Whatever intelligence is, it can't be intelligent all the way down. It's just dumb stuff at the bottom." [Andy Clark]

Avatar de l’utilisateur
Kraepelin
Quackwatch
Quackwatch
Messages : 6942
Inscription : 06 nov. 2003, 12:14

Re: bug

#7

Message par Kraepelin » 28 déc. 2018, 17:08

Invité a écrit :
27 déc. 2018, 15:03


Je vois aussi un bug dans la dernière ligne de ce tableau:

redico.png
Ouin, mon taux de convergence avec les autres n'apparait pas.
« Dans les temps de tromperie universelle, dire la vérité devient un acte révolutionnaire. » George Orwell

Avatar de l’utilisateur
Invité
Messages : 4408
Inscription : 16 janv. 2004, 12:47
Localisation : L10n

Re: bug

#8

Message par Invité » 28 déc. 2018, 17:14

Oui il apparaît (7.5, 9.2, 17.5)

C'est juste que la dernière ligne est de trop.

I.
"Whatever intelligence is, it can't be intelligent all the way down. It's just dumb stuff at the bottom." [Andy Clark]

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit